当前位置:首页  /  机关建设  /  廉政建设

我局认真学习贯彻市纪委十二届二次全会精神扎实开展党风廉洁建设
字体[ ] 日 期:2017-02-10 来 源:   作者:【视力保护色:          】

 

27日下午,市农机局组织全体党员干部学习贯彻十二届市纪委二次全会精神。会上,张书经书记传达学习了市委书记张战伟同志在市委十二届二次全会上的讲话精神,李中平书记传达学习了市纪委书记高俊魁同志代表市纪委所作的工作报告精神,要求农机系统所有党员干部要认真学习领会,坚决贯彻落实。

会议要求,农机局全体党员干部要认真学习市纪委十二届二次全会精神,深刻领会精神实质和丰富内涵,认清全面从严治党的新形势,切实把思想和行动统一到中央、省和市委的部署要求上来,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,联系思想和工作实际学深悟透、融会贯通,做到内化于心,外化于形,守住纪律底线,筑牢拒腐防线。

农机局党委书记张书经强调,一要认真学习贯彻中央和省、市纪委全会精神。切实将认识和行动统一到中央推进党风廉政建设和反腐败斗争的决策部署上来,锲而不舍推动我局党风廉政建设和反腐败工作开展。二要全面压紧压实“两个责任”,着力营造全面从严治党的浓厚氛围。三要驰而不息纠正“四风”问题,让中央八项规定精神落地生根。围绕农机工作任务和特点,紧盯重点环节、重点岗位、重点人员,拉出“负面清单”,找准“风险点”,持续抓好农机系统突出问题的防范和治理。四要强化廉政宣传教育,注重干部日常监督,切实推进农机系统党风政风和工作作风持续好转。五要加强自身建设,持续提升能力素质。农机系统全体党员干部要以严的标准、实的作风加强自身建设,勤于学习、遵纪守规、团结和谐、提升境界、勤政廉洁。要突出工作重点,打造农机工作新亮点,以更加务实的态度、更加严明的纪律、更加优良的作风,围绕中心、服务大局,推进我市农机化事业再上一个新台阶。

 

 

 

201727