当前位置:首页  /  新闻信息  /  工作动态

农机监理所开展慈善一日捐活动
字体[ ] 日 期:2019-11-04 来 源:   作者:【视力保护色:          】

  扶贫济困,奉献爱心,是中华民族的传统美德。为弘扬中华民族乐善好施、崇德向善的传统美德,聚全力助推济源打赢脱贫攻坚战,根据《2019年助力脱贫攻坚“慈善一日捐”活动方案》的通知, 10月31日中午,农机监理所组织开展“汇聚慈善力量,助力脱贫攻坚”为主题的慈善一日捐活动。活动现场,监理所班子成员争当表率,带头捐款,全体职工踊跃参与,纷纷献出自己的一份爱心。此次活动筹得善款全部送交市慈善总会。

  监理所职工纷纷表示,扶贫济困、乐善好施是中华民族的传统美德,我们要大力弘扬社会主义核心价值观,以实际行动帮助贫困家庭,让他们切身感受到党和政府的关怀和温暖,为推进我市慈善事业发展、坚决打赢脱贫攻坚战作出积极贡献。(党波)