当前位置:首页  /  新闻信息  /  工作动态

市农机局开展《河南省社会信用条例》宣传月活动
字体[ ] 日 期:2020-06-17 来 源:   作者:【视力保护色:          】

  

  为贯彻落实《河南省社会信用条例》,共建美好诚信社会,市农机局结合工作实际,积极组织开展《河南省社会信用条例》宣传月活动。

  616日,农机局组织机关全体人员开展了诚信专题讲堂活动。活动中发放了学习资料,组织观看了《河南省社会信用条例》宣传视频,认真学习了《河南省社会信用条例》条文,最后大家又通过互动交流的形式,针对社会信用体系建设展开对话研讨,进一步深化了对社会信用信息、信用激励与约束、信息权益保护等社会信用体系有关内容的了解。


  此外,在下乡开展培训期间,农机局把诚信教育列为培训内容,积极宣传《河南省社会信用条例》,推进了信用法治意识的全面普及,进一步在农机系统营造了“知信用、守信用、用信用”的良好环境氛围。

  (科教)