当前位置:首页  /  新闻信息  /  工作动态

市农机局端午节前慰问道德模范
字体[ ] 日 期:2020-06-18 来 源:   作者:【视力保护色:          】

  

  端午节即将到来,618日,济源市农机局副局长王爱武带队慰问了道德模范原维华,为他送上美好祝愿,并到道德模范工作的社区实地参观学习。


  原维华同志扎根社区18年如一日,兢兢业业,任劳任怨,坚持群众利益无小事,把群众的事当自己的事办。他认定自己一辈子要当个好心人、当个老实人、当个有良心的人、当个不怕吃亏的人。工作中勇于创新、善于创新,许多工作都走在了全市的前列。先后荣获“全国社会管理综合治理先进工作者” 、“市十佳群众贴心人”、“市十大道德模范”等20多项市级以上荣誉。


  走访慰问道德模范,让他们感受到社会大家庭的温暖,同时也激励着我们以先进道德模范为榜样,学习他们无私奉献、真抓实干的工作作风,从榜样身上汲取精神力量,自觉内化于心、外化于行,激发干事创业的热情,为济源的农机事业奉献自己的力量。(李红战)