当前位置:首页  /  新闻信息  /  工作动态

市农机局集中收看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会
字体[ ] 日 期:2020-09-10 来 源:河南政府网   作者:任静【视力保护色:          】

  98日上午10点,全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平向国家勋章和国家荣誉称号获得者颁授勋章奖章并发表了重要讲话,大会表彰了一批全国抗击新冠肺炎疫情先进个人、先进集体,全国优秀共产党员和全国先进基层党组织。市农机局组织各科室、二级机构全体干部职工收听收看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会直播。

  习近平总书记的重要讲话中强调,在这场同疫情的殊死较量中,中国人民和中华民族以敢于斗争、敢于胜利的大无畏气概,铸就了生命至上、举国同心、舍生忘死、尊重科学、命运与共的伟大抗疫精神。在抗疫过程中涌现出一大批先进集体和个人的感人事迹,深深地感动了在场的干部职工,大家纷纷表示在今后的工作中,要向受到表彰的先进个人和先进集体学习,以他们为榜样,以学习他们的精神为动力,紧密团结在党中央周围,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,立足农机职责,毫不动摇增强信心、鼓足干劲,为济源做好常态化疫情防控和农机发展工作提供坚强保障!