当前位置:首页  /  新闻信息  /  工作动态

不忘初心再启航 巾帼扬帆谱新篇
字体[ ] 日 期:2020-09-14 来 源:河南政府网   作者:【视力保护色:          】

  911日上午,市农机局召开第四次妇女代表大会,选举产生农机局出席济源产城融合示范区妇女第一次代表大会暨济源市妇女第十四次代表大会代表,并进行了农机局妇委会换届选举。农机局党委副书记、副局长王爱武,副局长张毅及农机系统全体女干部职工参加会议。

  会议在庄严的国歌声中拉开了序幕。会议采用无记名投票方式进行了选举,任静当选为农机局出席济源产城融合示范区妇女第一次代表大会暨济源市妇女第十四次代表大会代表。会议进行了妇委会换届选举,张苗苗同志代表上届妇委会做了工作报告。大会选举产生了农机局新一届妇委会,张苗苗、段丽、袁海莉3名同志当选为农机局妇委会委员,张苗苗当选为妇委会主任。

  农机局副局长张毅代表局党委对妇委会的顺利换届表示了祝贺,并对新一届妇委会提出了三点期望:一是要用心,牢记妇女工作职责使命,坚持党建带妇建,切实发挥妇女“半边天”作用;二是要找准妇女工作特点,发挥桥梁纽带作用,把握引领、服务、联系工作职能,做好女干部职工的“贴心人”;三是要发挥农机妇女的特色和优势,当好党的得力助手,全力以赴做好新时代的妇女工作,为农机事业发展贡献力量!