当前位置:首页  /  新闻信息  /  工作动态

示范区党工委第五巡察组巡察农机局党委工作动员会召开
字体[ ] 日 期:2020-09-16 来 源:河南政府网   作者:【视力保护色:          】

  915日上午,示范区党工委第五巡察组巡察农机局党委工作动员会在第二行政区8号楼农机局会议室召开。示范区党工委第五巡察组组长韩祥荣,示范区纪工委驻组织部纪检组组长赵炜,巡察组副组长尹嘉及巡察组成员,农机局领导班子成员、局机关全体人员及局属单位班子成员等参加了会议。农机局党委副书记王爱武同志主持会议。

  会上,示范区党工委第五巡察组组长韩祥荣通报了此次巡察的主要任务、工作方式和工作要求,并要求巡察组成员严明纪律、认真履行职责。

  示范区纪工委驻组织部纪检组组长赵炜讲话强调:要提高政治站位,深刻认识巡察监督的重要意义;要深化政治巡察,充分发挥巡察监督的利剑作用;要履行政治责任,自觉加强对巡察监督的工作配合。

  农机局党委副书记王爱武代表党委班子做了表态发言,表示要提高认识,主动接受巡察;精心组织,积极支持配合巡察;直面问题,抓好巡察问题整改落实。

  会上还进行了民主测评和现场问卷调查。