当前位置:首页  /  新闻信息  /  工作动态

农机局召开2020年基层农机推广体系改革与建设补助项目工作专题会议
字体[ ] 日 期:2020-10-15 来 源:济源市农业机械管理局   作者:聂向云【视力保护色:          】

  为做好2020年基层农机推广体系改革与建设补助项目的实施工作,10月15日,农机局农机推广中心召开了2020年济源市基层农机推广体系改革与建设补助项目专题会议。农机推广中心技术人员参加了会议。 

  会上,农机推广中心主任张明理传达了2020年河南省和济源市农业农村局基层农机推广体系改革与建设补助项目的实施方案,对照方案的要求,逐一解读工作中需要注意的主推技术的确定、示范基地和示范主体遴选、技术员任务分包、项目进度时间安排等事项。强调了机构改革以后该项目的隶属关系,要求参与项目的全体农技人员,要再接再厉,在思想上再强化、工作上再努力、纪律上再严明,努力实施好新一年度农技推广补助项目工作,为济源市乡村振兴贡献力量。与会人员纷纷表示一定按照农机推广中心和实施方案的要求做好这项惠民项目,积极跟踪指导,确保项目顺利实施。让群众切实得到实惠,保质保量按时完成自己应该完成的任务,并达到预期效果。(聂向云)