当前位置:首页  /  新闻信息  /  工作动态

农机系统开展 “学习身边好人·做出彩济源人”活动
字体[ ] 日 期:2020-10-28 来 源:   作者:【视力保护色:          】

  

   为深入贯彻《新时代公民道德建设实施纲要》,深入宣传和学习先进模范,大力营造崇尚道德模范、学习道德模范、争当道德模范的浓厚社会氛围,用身边好人的典型事迹引领社会道德风尚,进一步提升干部职工道德素质,推进文明创建再上新台阶。近日,济源农机系统举办“学习身边好人·做出彩济源人”活动。


    首先由农机学校教师2020年度第二季度济源好人获得者董燕军老师给大家介绍他的先进事迹。董燕军老师是一名共产党员,工作中始终践行共产党员的初心和使命,敢担当,讲奉献;董老师是有名的钻研型人才,他能够干一行爱一行,潜心钻研业务;董老师将课堂搬到田间地头,每次下乡给机手讲课时都能结合实际为老百姓解决很多实际问题,受到了百姓的好评。


    听了董老师的事迹后,农机监理所所长李平军在发言中谈到董老师在平时的工作中有一种不服输、能吃苦、肯钻研的精神,值得每一个干部职工学习。最后农机学校李彬昌校长做了总结性发言,李校长指出在以后的工作中要学习董燕军老师的爱岗敬业、乐于奉献精神,进一步弘扬和践行社会主义核心价值观,不忘初心,牢记使命,脚踏实地,努力奋斗,担当作为,把身边好人的力量化作精神动力,付诸工作实践,立足岗位,勤奋努力、团结协作,争做出彩济源人,争做出彩农机人。(康素萍)