当前位置:首页  /  新闻信息  /  通知公告

巡 察 公 告
字体[ ] 日 期:2020-09-17 来 源:   作者:【视力保护色:          】

 

 

    根据示范区党工委、市委巡察工作安排,示范区党工委第五巡察组自2020914日至124日,对农业农村局(扶贫办)、农机局、林业局开展巡察。现将有关事项公告如下:

一、巡察对象

农业农村局(扶贫办)、农机局、林业局领导班子及其成员、内设科室及二级机构主要负责人。

二、巡察内容

巡察组按照“三个聚焦”的要求,深化政治巡察,强化政治监督,充分发挥巡察监督“发现问题、形成震慑,推动改革、促进发展”的作用。聚焦贯彻党的路线方针政策和中央、省委、示范区党工委、市委重大决策部署情况;聚焦群众身边的腐败问题和不正之风;聚焦基层党组织领导班子和干部队伍建设,着力发现党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力,党的观念淡漠、组织涣散、纪律松弛,管党治党宽松软等突出问题

三、反映问题渠道

巡察期间,设立联系信箱,开通举报电话、短信手机、电子邮箱、邮政信箱等接受群众来信来电来访。

(一)举报电话:18839016102(工作日的工作时间)

(二)短信手机18839016102

(三)电子信箱:jyswxcz5@163.com

(四)邮政信箱:济源市第18号邮政信箱(5

(五)联系信箱:1.第二行政区二号楼一楼大厅门外东侧

2.动物疫病预防控制中心办公楼南侧拐角处(沁园路北段,南堰头村西)

3.济源农业综合楼门口外墙东侧(文昌路东留村桥头南)

4.第二行政区8号楼一楼大厅门外西侧

5.济源市农机监理所门岗房东墙(北海大道139号)

6.林业局一楼大厅外东侧立柱上

7.国有济源市愚公林场(文昌北路195号)办公楼后家属院入口南侧配房外墙上

8.原大沟河林场场部大门口外南侧墙上

9.第一行政区一号楼一楼大厅西侧

根据巡察职责,示范区党工委第五巡察组主要受理对上述巡察对象的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,按规定移交其他部门处理。

 

 

济源示范区党工委第五巡察组

2020914